Contact
HÔTEL MONCEAU ÉLYSÉES
108, rue de Courcelles – 75017 Paris – FRANCE
Tel: +33 (0)1 47 63 33 08 – Fax: +33 (0)1 46 22 87 39
reservations@hotelmonceauelysees.com
À pied
10 minutes des Champs-Élysées et de l’Arc de Triomphe
Voiture
VINCI WAGRAM COURCELLES
103 ter, Rue Jouffroy d’Abbans
75017 Paris France
VINCI HOCHE
Face au 18, Avenue Hoche
75008 Paris FRANCE
Métro - RER
Ligne 3 : Wagram
Train
Marcher jusqu’à l’arrêt de métro Barbès – Rochechouart. Prendre la ligne 2 jusqu’à la station Courcelles. Remonter la rue de Courcelles jusqu’au numéro 108. Environ 20minutes.
Gare de Lyon
Prendre le RER A jusqu’à Charles de Gaulle puis prendre la ligne 2 jusqu’à la station Courcelles. Remonter la rue de Courcelles jusqu’au numéro 108. Environ 30 minutes.
Gare Saint-Lazare
Prendre la ligne 3 jusqu’à la station Villiers puis prendre la ligne 2 jusqu’à la station Courcelles. Remonter la rue de Courcelles jusqu’au numéro 108. Environ 20minutes.
Bus
Aéroport
Prendre les Cars Air France ligne 1 en direction de Etoile. De la station de métro Charles de Gaulle Etoile, prendre la ligne 2 jusqu’à la station Courcelles. Puis remonter la rue de Courcelles jusqu’au numéro 108.
Environ 1h10.
DEPUIS L’AEROPORT ROISSY CHARLES DE GAULLE :
Prendre le RER B à l’AEROPORT CHARLES DE GAULLE 1 en direction de Paris puis descendre à la station Gare du Nord. Rejoindre l’arrêt La Chapelle et prendre la ligne 2 jusqu’à l’arrêt Courcelles. Puis remonter la rue de Courcelles jusqu’au numéro 108.
Environ 1h minutes.
DEPUIS L’AEROPORT DE BEAUVAIS :
Prendre la navette depuis l’aéroport de Beauvais en direction de Paris Porte Maillot, puis à la Porte Maillot prendre le métro ligne 1 en direction de Château de Vincennes jusqu’à l’arrêt Charles de Gaulle Etoile. Puis prendre la ligne 2 jusqu’à la station Courcelles. Remonter la rue jusqu’au numéro 108.
Environ 1h30.
ENTREES
Croquante de Haricots Verts Frais au Parmesan, Vinaigrette à la Moutarde aux brisures de Truffe noire
ou
Saumon mariné façon gravlax
ou
Soupe de poissons Roche
PLATS
Suprême de Volaille « Fermière », Mousseline parfumée au Citron, Wok de Légumes
ou
Onglet de veau poêlé aux échalotes, pommes fondantes
ou
Cœur de pavé de saumon d’Ecosse Label Rouge grillé, niçoise de légumes
DESSERTS
Palet chocolat praliné feuillantine et sa glace chocolat
ou
Assortiment de Glaces et Sorbets, tuile à l’orange
ou
Crème Brulée à la gousse de vanille de Tahiti
Boissons : Vin ½ bouteille : Costière de Nîmes Blanc ou Rouge Lorraine / Eau ½ bouteille
Tous nos plats sont « faits maison »
*Prix T.T.C service compris (15% sur le HT) – Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.